- Имя, фамилия.
Джон К.Ф. Ральф / John K.F. Ralph
- Кем персонаж приходится вам.
Лучший друг
- Возраст, принадлежность.
Около 35. DE/OF
- Внешность.
James Franco
- Кратко о персонаже и о его роли в игре.
Факты:
Место рождения - Ирландия, Мидлтон, графство Корк.
Место обучения - предположительно Хогвартс, Слизерин. Или любая другая школа, на ваш вкус.
Чистота крови - полукровка.
Мать - вейла, отец не известен. К.Ф. - инициалы которые неизвестны самому Джону, но мать говорила ему, что со временем он раскроет тайну отца.
С детства Джон увлекался темными искусствами. Но он не был замкнут в отличие от Снейпа. Был любимцем девушек, играл в квиддич. Приносил победы своему факультету.
Вместе с сокурсницей, после окончания школы, вступил в ряды Темного Лорда. Из-за своей юношеской наивности, им казалось, что это кружок по изучению темной магии, в котором они смогут расширить свои способности. Джон и девушка, в которую он со временем стал влюбляться (она ответила ему взаимностью), рассматривали темную магию как искусство. А приобщение к группе таких же искусствоведов (как они думали), было для них дополнительным стимулом. Они искренне любили друг друга. Возможно, именно Любовь, помогала им сохранить души целыми. Даже когда им приходилось убивать.
В один злополучный день, девушке Джона не удалось выполнить задание Темного Лорда. Волдеморт убил ее в своем гневе. На глазах у Джона и остальных пожирателей. Снейп тогда еще не знал, какого это потерять женщину, которую ты любишь. Но он заметил изменение в поведении Джона, потому что наблюдал за всеми со стороны. Ральф замкнулся в себе, стал менее общителен и с большим удовольствием убивал.. но не магглов и полукровок, а самих пожирателей. В гуще событий, он находил моменты, когда все были заняты битвой, он тайно наносил смертельные раны или просто использовал Аваду на сторонниках Волдеморта. Темный Лорд никогда не обращал внимания на подобные потери, а Ральфу это доставляло огромное удовольствие.
Но его чувство мести не было удовлетворено полностью. Когда Снейп сталкивался с ним взглядом, он видел в них огромное желание уничтожить Лорда, но при этом хорошенько помучить. Но Северус молчал и никому об этом не говорил.
После убийства Лили, Снейп наконец понял, как тяжело было Джону видеть смерть любимой и невозможностью ей помочь. А Джон после падения Волдеморта был одновременно и рад и огорчен. Ведь он хотел сам уничтожить Лорда, а это сделал какой-то мальчик, вместо него. Он не верил этому, хотел найти мальчика, понять, как такое могло произойти. Но сторонники Ордена восприняли это как нападение на Гарри и защищали его вдвойне. Тем более, что остальные пожиратели тоже искали мальчика. После нескольких неудачных попыток выйти на Гарри, Джон открыто выступил против пожирателей, убивая их по несколько человек со словами "будьте вы прокляты!". Это тоже были мелкие сошки, но Ральф пытался выместить на них свой гнев. Однако это было достаточно, для того, чтобы и на него открыли охоту.
Снейп узнал об этом и посоветовал ему скрыться, сесть на дно, уехать из страны. Ральф поверил ему и уехал в Испанию. После того, как Снейп присягнул Дамблдору и стал двойным агентом, он переписывался с Ральфом и иногда встречался с ним. Джон был вторым человеком, которому Снейп полностью доверился. Их связывала трагическая судьба потерянной любви и жажда мщения. Пожиратели уже забыли о Ральфе, а Снейп продолжал работать на два фронта. Шли годы. Мысль о том, что Волдеморт может вновь восстать, давала Джону мотивацию к развитию. Он много тренировался, по совету Снейпа развивал способности к окклюменции.
Когда Темный Лорд вернулся, Ральф не прибыл на кладбище. Появился лишь потом. Лорд был не доволен тем, что он сбежал в другую страну, не искал его, не сидел в Азкабане, а просто сбежал, как Каркаров. Но был удивлен его появлением. Один из пожирателей вдруг вспомнил, как Ральф убивал сторонников Лорда, проклиная их. Но Джону удалось выкрутиться, сообщив, что он делал это, из-за того, что без Темного Лорда, они все ни стоили ничего и разбежались как крысы по норам. При этом он подчеркнул, что ни пытался убить кого-то из верных сторонников господина. Удача была на стороне Джона, Лорд поверил ему, он видел его черную душу, но не знал, что она повернута против него.
Снейп рассказал о Джоне Дамблдору. Они встретились. Дамблдор не мог полностью довериться ему как Снейпу, потому что не видел того чистосердечного раскаяния и слез. Но все равно предложил ему сотрудничество. Джон согласился при условии, что Дамблдор предоставит ему возможность убить Лорда. Альбус согласился.
Тем временем Лорд направил Джона работать в Министерство, к мракоборцам. После смерти Дамблдора, Лорд приказал Снейпу поставить Джона в качестве преподавателя какого-либо предмета. В том числе и для того, чтобы следить за остальными. Так как порой, Лорд доверял Джону задания, которые не поручал ни Люциусу, ни Снейпу, ни Белле.
Характер: ни смотря на все тяготы которые произошли с Джоном, он никогда бы не стал полостью темным волшебником. Просто его светлую душу, сковывал черный кокон мести. Однако это никак не проявлялось внешне. Он не бросал на людей гневных и уничтожающих взглядов, как это делал Снейп. Не ходил вечно с серьезно выражением лица, как Снейп. А наоборот, в большинстве своем, был доброжелателен с теми, кто по его мнению, невиновен. Тем более дети. Но на уроках держал строгую дисциплину. Девушки от него без ума.
Очень ограниченное людей знали, что он пожиратель. Так как его репутация в обществе была сохранена. Поэтому его воспринимали как мракоборца, прибывшего из министерства для обучения студентов.
Джон любит носить черную одежду, во-первых, потому что любит этот цвет, во-вторых, это своеобразная дань памяти и траура, его любимой женщины - Люси, в третьих, потому что этот цвет ему идет.
Никому не доверяет кроме Снейпа, воспринимает его как брата. Снейп относится к нему так же.
Сильный волшебник.
- Дополнительно
От игрока не требуется суперактивной игры и громадных постов. Требуется лишь качественная игра и существование на форуме, как минимум до тех пор, пока я сам тут.
Можно изменить био и внешность, по согласованию со мной. Но имейте ввиду, что внешность подобрана идеально.
Так же, трагическая судьба Джона не обязывает его соблюдать безбрачный обет. Но он не должен флиртовать в игре со всеми подряд, а искать лишь ту, которая сможет подарить ему счастье, как Люси.
Манера ведения урока
- Слегка понурившись, гадая, чего же им ждать, мальчишки брели на зельеварение. Класс оживленно гудел в предвкушении интересного урока. Даже слизеринки принарядились и сделали макияж. Панси Паркинсон, забыв своего кумира Драко Малфоя, выпрашивала у Блез Забини новую помаду супер-блеск. Гарри устало закатил глаза и покачал головой. Гермиона что-то язвительно пробормотала себе под нос и раскрыла книгу, стараясь не обращать внимания на щебечущих девчонок. Наконец-то в класс вошел Джон Ральф. Ученики встали поприветствовать его, профессор кивнул и движением руки разрешил всем садиться. Оглядывая ауди-торию, Ральф на секунду встретился взглядом с Гарри. Юноша даже слегка испугался — такая боль на миг проглянула в глубине этих глаз, хотя лицо оставалось непроницаемым.
- Здравствуйте, друзья, — уверенно начал он. — Вы уже знаете, но я повторюсь. Так как у профессора Снейпа неотложные семейные дела, я буду замещать его и вести уроки зельеварения в течение минимум двух недель. Моё имя Джон Ральф, — представился учитель и, оглядев ребят, продолжил. — Как вы понимаете, продолжи-тельность этого срока может и поменяться…
- Гарри повернул голову и взглянул туда, куда в данный момент смотрел профессор — на Лаванду. Она уси-ленно строила глазки, игриво накручивая прядь волос на палец. Как вдруг…
- Мисс Браун вы не боитесь нечаянно подпалить ваши волосы на огне, если будите крутить ими у моего носа, — Лаванда подпрыгнула. Учитель смотрел на неё серьёзно и неодобрительно.
- Вы знаете, мое имя? — промямлила девушка.
- Конечно, знаю, — строго ответил он. — Как уважающий себя преподаватель, я заранее изучил список сту-дентов. И — чтобы впредь не возвращаться к подобным темам, попрошу не забывать, что вы приходите сюда учиться, а не строить мне глазки. Это касается и вас, мисс Забини и вас — мисс Паркинсон, — Ральф прошелся по классу, шелестя черной мантией, сейчас он здорово напоминал Снейпа, только моложе. — Среди вас есть только одна девушка, которая достаточно умна, чтобы не заниматься подобной ерундой … — он слегка улыб-нулся. — Советую вам брать с нее пример, не зря ее назначили старостой школы, — Гермиона покраснела, как рак. — Незачем так краснеть, юная леди, это не комплимент, а констатация факта, — она еле заметно облегчен-но вздохнула. — Давайте договоримся, что, приходя на мой урок, вы оставляете посторонние мысли в коридоре и здесь думаете только о зельях, — девчонки надулись и разочарованно посмотрели на Ральфа. — Теперь, я думаю, мы закончили обсуждать не связанные с занятиями вопросы, и я рад сообщить, что вам предстоит не-большая контрольная работа, которая покажет, достойны ли вы ваших СОВ по зельеваренью, — он хитро улыбнулся. — Я раздам карточки, и вы приступите, — профессор направился к столу.
- Прекрасно, — пробухтел Рон. — Никто даже и не предупредил, что будет контрольная.
- Она проверит наши остаточные знания, — зашипела Гермиона.
- Думаешь, я что-нибудь помню, — вздохнул Рон, а Малфой еле заметно хихикнул, повернувшись к Гойлу.
- А следовало бы, мистер Уизли, — голос Ральфа прозвучал, как гром в тишине. — Десять очков с Гриффидора за разговоры на моем уроке. Это и вас тоже касаться мистер Малфой. Десять очков со Слизерина. Рабо-тайте. Карточки подбирал для вас профессор Снейп, каждому индивидуально.
Отредактировано Severus Snape (4 ноября, 2011г. 18:25:00)