Hogwarts. Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Another Story » Flood Zone » Flood Vol.7 В честь новой системы и нового сюжета.

Flood Vol.7 В честь новой системы и нового сюжета.

Сообщений 121 страница 150 из 324

121

ААаа... Я снова влюблен в Алли... Преклоняюсь перед этой девушкой... Дизаин завораживающий, сюжет отличный!! Словно новая ролевая, все с чистого листа, но все герои уже такие родные и любимые..)) Действительно потрясен! Ну и хватит красивых слов от Малфоя.
Всем привет!!))) Как же я скучааал!!))

0

122

Draco Malfoy
спасибо, дорогой.ТЫ что, успел разлюбить меня?? О.о как ты мог) хд

0

123

:music:

0

124

Antony Normand
так скоро...но просто Дауни мл. на меня всегда...имеет..такое..действие.

0

125

Alli Ross написал(а):

так скоро...но просто Дауни мл. на меня всегда...имеет..такое..действие.

Пост тоже как и во флэше, завтра будет) Ибо не смотря на однозначно привлекательную Палмер, она не оказывает на меня такого действия как на тебя Дауни)

Отредактировано Antony Normand (29 ноября, 2011г. 03:55:23)

0

126

Antony Normand
понимаю))

0

127

Alli Ross написал(а):

понимаю))

а переводя на русский язык, это означет, что я хочу спать и на такую голов уничего не смогу написать. Спокойной... утра)

0

128

Draco Malfoy
Привет-привет:*
Куда это мы так долго пропадали? хд
Столько нового произошло, ну большинство ты в курсе, я вот внешность сменила
аватар...аааа, мне кажется или там не Том*

Отредактировано Aina Angel (29 ноября, 2011г. 06:20:43)

0

129

Поттер! Снейп! Я вас придушу! Где ваши посты?! *браво, умудрились довести спокойную Эйлин*

Драко, привет! :)

0

130

всем привет. только пришла. устала. буду позже)

0

131

Alli Ross
привет =3

0

132

Здрасте :blush:

0

133

Daphne Greengrass
приветик

0

134

Устала. Ужасно. Еще и долбаные "друзья". Достали. Тошнит от их.

0

135

Гарри, ты пишешь пост? 8-) Спасибо за лестную оценку))) Я только сейчас прочитала)))))

0

136

Ashley Dance
Привыкай, к сожалению. Это называется взрослая жизнь. Там тоже "друзья". Учись не обращать на них внимания, становись более самодостаточной и не трать нервы на всяких [цензура]. ;)

0

137

Eileen Watson написал(а):

Привыкай, к сожалению. Это называется взрослая жизнь. Там тоже "друзья". Учись не обращать на них внимания, становись более самодостаточной и не трать нервы на всяких [цензура].

стараюсь. просто впервые меня действительно довели. по мелочам, по мелочам. а накопилось. в общем, плевать. достали. теперь пусть сами во всем разбираются.

0

138

Ashley Dance
Ха))) Правильное решение! Попей чего-нибудь горячее (что больше любишь - чай/кофе) и скушай что-нибудь сладкое))) Включи любимую музыку и релаксируй! :) Хотя бы 15-20 мин))

0

139

Ха))) Правильное решение! Попей чего-нибудь горячее (что больше любишь - чай/кофе) и скушай что-нибудь сладкое))) Включи любимую музыку и релаксируй!  Хотя бы 15-20 мин))

сьела свои круассаны, выпила кофе. послушала музыку. а еще дорогу с дома в центр, по магазинам, а затем домой - любимая музыка, свежий и прохладный воздух, много времени. отдохнула) скучаю за своим котом. а недавно еще и рыбка умерла.

0

140

Ashley Dance
оу( сочувствую! :( а почему по коту скучаешь? ты не дома живёшь? в общежитии?

0

141

Всем привет)

0

142

оу( сочувствую!  а почему по коту скучаешь? ты не дома живёшь? в общежитии?

рыбу не жаль. она уже давно вялая была. я плакала, когда моя первая рыбка умерла. сильно любила её. и еще она тогда была первым животным, который у меня умер. и это был Мачо. просто очень важный.
а мой кот Тимофей уже отжил свое. он ушел. очень давно. и не вернулся. это свойствено им. когда они чувствуют, что уже вот-вот, то уходят. а он и старый уже был.

0

143

Ashley Dance
это да. это ведь ты говорила во флуде про кота?мы с Северусом ещё комментировали и успокаивали. да?

0

144

это да. это ведь ты говорила во флуде про кота?мы с Северусом ещё комментировали и успокаивали. да?

да-да. это была я.

0

145

Я неудачница

0

146

Lesly Currie написал(а):

Я неудачница

вовсе нет)
что случилось?

0

147

у кого еще мозги через уши вылазят?

0

148

Berry Snow
не волнуйся. не в одного тебя)

0

149

Ashley Dance
да блин. подстава подстав.
Должны были прислать духи. пришли всё но не мои!( я и друзьям заказывала). И такое постоянно, всё самое неприятное со мной происходит. потеряла 300 рублей. Не знаю, были в кошельке в кармане джинс, ща лезу, там уже не 500 а 200(!)
+ с волейболом херня наиполнейшая..

Berry Snow
у меня

0

150

Ashley Dance
что у тебя?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Another Story » Flood Zone » Flood Vol.7 В честь новой системы и нового сюжета.